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Erbsli-Schinken-Täschli
  • 35min
Erbsli-Schinken-Täschli

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Erbsli-Schinken-Täschli

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, à ca. 550 g
Füllung:
150 gtiefgekühlte Erbsli, extrafein
100 gSchinken, klein gewürfelt
125 gFrischkäse, z.B. Filona
1Eiweiss
Salz
Pfeffer
1Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Teig auslegen, längs halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.