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Erbsli-Schinken-Täschli
  • 35min
Erbsli-Schinken-Täschli

Erbsli-Schinken-Täschli

Saison
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Erbsli-Schinken-Täschli

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Zutaten

Für 20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
2 rechteckig ausgewallte Butter-Blätterteige, à ca. 550 g
Füllung:
150 gtiefgekühlte Erbsli, extrafein
100 gSchinken, klein gewürfelt
125 gFrischkäse nature, z.B. Toni’s
1 Eiweiss
 Salz
 Pfeffer
1 Eigelb, zerquirlt, zum Bestreichen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Teig auslegen, längs halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen. Auf der unteren Teighälfte je 5 Häufchen Füllung verteilen. Obere Teighälften darüber legen. Gut zusammendrücken. Zwischen den Teigtäschli durchschneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
  4. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 682kJ / 163kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 5g

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