Recettes & idées
Feuilletés au jambon et aux petits pois
  • 35min
Feuilletés au jambon et aux petits pois

Feuilletés au jambon et aux petits pois

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 97 avis)
back to top

Feuilletés au jambon et aux petits pois

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre d'env. 550 g
Farce
150 g de petits pois surgelés extrafins
100 g de jambon coupé en petits dés
125 g de fromage frais nature, p. ex. Toni's
1 blanc d'oeuf
sel
poivre
1 jaune d'oeuf battu pour badigeonner

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min
  1. Étaler la pâte, la couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Badigeonner les bords de la pâte de jaune d'oeuf. Disposer sur la moitié inférieure, à intervalles réguliers, 5 noix de farce. Poser la seconde moitié de la pâte par-dessus, appuyer soigneusement dans les bords. Couper la pâte entre les noix de farce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de jaune d'oeuf.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.