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Feuilletés au jambon et aux petits pois
  • 35min
Feuilletés au jambon et aux petits pois

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Feuilletés au jambon et aux petits pois

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée au beurre d'env. 550 g
Farce:
150 gde petits pois surgelés extrafins
100 gde jambon coupé en petits dés
125 gde fromage frais, p. ex. Filona
1blanc d'œuf
sel
poivre
1jaune d'œuf battu pour badigeonner

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson15min
  • Temps total35min

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  1. Étaler la pâte, la couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Badigeonner les bords de la pâte de jaune d'œuf. Disposer sur la moitié inférieure, à intervalles réguliers, 5 noix de farce. Poser la seconde moitié de la pâte par-dessus, appuyer soigneusement dans les bords. Couper la pâte entre les noix de farce, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner avec le reste de jaune d'œuf.
  4. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

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Par pièce:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 11g, glucides: 11g, protéines: 5g

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