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Pâte à biscuit pour biscuit roulés et tranches aux fruits

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 12 parts

pâte:

  • 4 blancs d’oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre ou de sucre glace
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 100 g de farine
  • 30 g de beurre, fondu, froid
Galerie photos "pas à pas"

Préparer tous les ingrédients de la pâte.

Battre les blancs d’oeufs additionnés de sel en neige semi-ferme. Saupoudrer desucre à la cuiller et battre jusqu’à ce que la masse soit ferme et brillante. Incorporer jaune d’oeuf.

Ajouter la farine et l’incorporer délicatement.

Incorporer délicatement à la masse le beurre fondu à l’aide d’un fouet.

Une part contient:

  • kcal109
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal109
  • Protéines3 g
  • Lipides4 g
  • Glucides15 g
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