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Pâte à biscuit roulé
  • 53min
  • Veggie
Pâte à biscuit roulé

Pâte à biscuit roulé

de saison
La pâte à biscuit roulé parfaite? Légère et aérée. Pour réussir votre bûche de Noël ou votre roulade à la confiture, suivez notre recette de génoise pas à pas.
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Pâte à biscuit roulé

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Ingrédients

Pour 1 biscuit roulé d'env. 12 parts

QuantitéIngrédients
plaque de four
papier sulfurisé
120 gde sucre
4jaunes d'oefs
1 pincéede sel
2 csd'eau chaude
½citron, zeste râpé
4blancs d'oeufs montés en neige
80 gde farine

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson8min
  • Refroidissement30min
  • Temps total53min
  1. Préparer les ingrédients. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  2. Battre les jaunes d'oeufs, le sucre, le sel et l'eau jusqu'à l'obtention d'une mousse claire. Ajouter le zeste de citron.
  3. Ajouter la farine en tamisant. Incorporer délicatement en même temps que les blancs en neige.
  4. Verser la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et l'étaler pour obtenir un rectangle de 1 cm d'épaisseur. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud.
  5. Renverser le biscuit sur un linge de cuisine. Retirer le papier sulfurisé, couvrir immédiatement le biscuit avec la plaque chaude. Laisser refroidir. Fourrer selon les goûts.

Par pièce:

Énergie: 385kJ / 92kcal, lipides: 2g, glucides: 15g, protéines: 3g

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