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Pâte à biscuit roulé
  • 15min
  • Veggie
Pâte à biscuit roulé

Pâte à biscuit roulé

de saison
La pâte à biscuit roulé parfaite? Légère et aérée. Pour réussir votre biscuit roulé ou votre bavarois, suivez notre recette de génoise pas à pas.
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Pâte à biscuit roulé

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Ingrédients

Pour 1 biscuit roulé
QuantitéIngrédients
4blancs d’oeufs
1 pincéede sel
100 gde sucre en poudre ou de sucre glace
4jaunes d’oeufs
100 gde farine
30 gde beurre, fondu, froid

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Battre les blancs d’oeufs additionnés de sel en neige semi-ferme. Saupoudrer desucre à la cuiller et battre jusqu’à ce que la masse soit ferme et brillante. Incorporer jaune d’oeuf.
  3. Ajouter la farine et l’incorporer délicatement.
  4. Incorporer délicatement à la masse le beurre fondu à l’aide d’un fouet.

Par 100g:

Énergie: 1097kJ / 262kcal, lipides: 10g, glucides: 35g, protéines: 8g

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