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Chenilles au séré

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Pour 10-12 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • pâte levée:
  • 500 g de farine bise
  • 1½ cc de sel
  • 15 g de levure, émiettée
  • env. 2 dl d’eau
  • 150 g de séré
  • garniture:
  • raisins secs, airelles séchées, grissini, graines de courge, amandes effilées, graines de lin, graines de sésame, pignons, etc.

Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d’eau, verser dans la fontaine avec le reste d’eau. Ajouter le séré, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser doubler de volume à température ambiante.

Partager la pâte en 10-12 parts. Modeler des chenilles ou les découper à l’emporte-pièce, décorer.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir.

Suggestion
Ces petites chenilles peuvent être congelées.

Une part contient:

  • kcal150
  • Protéines6 g
  • Lipides2 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal150
  • Protéines6 g
  • Lipides2 g
  • Glucides26 g
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