
- Veggie
Chenilles au séré
de saison
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Chenilles au séré
Ingrédients
Pour 10-12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte levée: | |
500 g | de farine bise |
1½ cc | de sel |
15 g | de levure, émiettée |
env. 2 dl | d’eau |
150 g | de séré |
Garniture: | |
raisins secs, airelles séchées, grissini, graines de courge, amandes effilées, graines de lin, graines de sésame, pignons, etc. |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pâte: mélanger la farine et le sel, former une fontaine. Diluer la levure dans un peu d’eau, verser dans la fontaine avec le reste d’eau. Ajouter le séré, pétrir jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser doubler de volume à température ambiante.
- Partager la pâte en 10-12 parts. Modeler des chenilles ou les découper à l’emporte-pièce, décorer.
- Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C, laisser refroidir.
Suggestion
Ces petites chenilles peuvent être congelées.

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