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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

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Pour 2 personnes

  • 4 cs d’huile de colza
  • 2-3 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • 3 cs de cottage cheese
  • Sel et poivre
  • 300 g de haricots lavés et épluchés
  • 2 gros oeufs frais
  • 3 cs de vinaigre
  • ½ bouquet de radis lavés et coupés en deux

Pour la sauce à salade, bien mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde à l‘aide d‘un fouet, ajouter le cottage cheese, saler et poivrer.

Cuire les haricots al dente dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, les égoutter et les dresser sur deux assiettes.

Pour les oeufs pochés, mettre à cuire sans la faire bouillir une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre. Casser un oeuf dans une tasse à café. Placer une louche dans l’eau frémissante, faire glisser doucement l’oeuf dans la louche et laisser prendre pendant 5 minutes environ, jusqu‘à ce que l‘oeuf soit poché. Repêcher délicatement l’oeuf à l’aide d’une grande cuillère et le placer sur une des assiettes préparées. Procéder de même avec le deuxième oeuf. Avant de servir, garnir les assiettes avec les radis et napper de sauce.

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines13 g
  • Lipides27 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal351
  • Protéines13 g
  • Lipides27 g
  • Glucides14 g
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