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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

de saison
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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 cs d’huile de colza
2 - 3 cs de vinaigre balsamique blanc
1 cc de moutarde de Dijon
3 cs de cottage cheese
Sel et poivre
300 g de haricots lavés et épluchés
2 gros oeufs frais
3 cs de vinaigre
½ bouquet de radis lavés et coupés en deux

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la sauce à salade, bien mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde à l‘aide d‘un fouet, ajouter le cottage cheese, saler et poivrer.
  2. Cuire les haricots al dente dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, les égoutter et les dresser sur deux assiettes.
  3. Pour les oeufs pochés, mettre à cuire sans la faire bouillir une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre. Casser un oeuf dans une tasse à café. Placer une louche dans l’eau frémissante, faire glisser doucement l’oeuf dans la louche et laisser prendre pendant 5 minutes environ, jusqu‘à ce que l‘oeuf soit poché. Repêcher délicatement l’oeuf à l’aide d’une grande cuillère et le placer sur une des assiettes préparées. Procéder de même avec le deuxième oeuf. Avant de servir, garnir les assiettes avec les radis et napper de sauce.

Par portion:

Énergie: 1470kJ / 351kcal, lipides: 27g, glucides: 14g, protéines: 13g

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