
- Veggie
Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
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Salade de légumes chaude et sauce au cottage cheese
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 cs | d’huile de colza |
2 - 3 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 cc | de moutarde de Dijon |
3 cs | de cottage cheese |
Sel et poivre | |
300 g | de haricots lavés et épluchés |
2 | gros oeufs frais |
3 cs | de vinaigre |
½ bouquet | de radis lavés et coupés en deux |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pour la sauce à salade, bien mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde à l‘aide d‘un fouet, ajouter le cottage cheese, saler et poivrer.
- Cuire les haricots al dente dans de l’eau salée pendant une dizaine de minutes, les égoutter et les dresser sur deux assiettes.
- Pour les oeufs pochés, mettre à cuire sans la faire bouillir une grande casserole d’eau additionnée de vinaigre. Casser un oeuf dans une tasse à café. Placer une louche dans l’eau frémissante, faire glisser doucement l’oeuf dans la louche et laisser prendre pendant 5 minutes environ, jusqu‘à ce que l‘oeuf soit poché. Repêcher délicatement l’oeuf à l’aide d’une grande cuillère et le placer sur une des assiettes préparées. Procéder de même avec le deuxième oeuf. Avant de servir, garnir les assiettes avec les radis et napper de sauce.

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