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Pralinés à la noix de coco

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  • Végétarien
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40 pièces environ

  • 400 g de chocolat blanc
  • 60 g de beurre de choix, en petits morceaux
  • 2-3 cs de crèMe acidulée

  • 50 g de chocolat au lait
  • Cerises confites, coupées en quatre
  • Fruits confits, hachés

Briser le chocolat en morceaux, mettre ceux-ci dans un bol et les faire fondre au bain-marie chaud. Sortir le bol du bain-marie.

Incorporer progressivement le beurre de choix, puis la crème acidulée.

Tranvaser la masse à l'aide d'une poche à douille dans des caissettes à pralinés.

Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie, le transvaser dans une petite poche à douille en papier sulfurisé et en déposer quelques petits points sur une partie des pralinés blancs.

Garnir les autres pralinés de cerises et de fruits confits.

Entreposer au frais et laisser se raffermir.

Une part contient:

  • kcal66
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal66
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g
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