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Mousse d'abricot au yogourt

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    Pour 4 personnes

    • 400 g d'abricots mûrs
    • 4 cs de sucre
    • 1 citron pressé
    • ½ sachet de gélatine en poudre
    • 1 gobelet de yogourt nature de 180 g
    • 2 blancs d'oeufs montés en neige
    • 2 dl de crème fouettée

    Garniture:

    • 100 g de crème acidulée
    • 2 cs d'amandes taillées en lamelles et grillées
    • 2 abricots coupés en fines lamelles
    • 8 petites feuilles de menthe

    Dénoyauter les abricots et les tailler en lamelles. Cuire à couvert jusqu'à ramolissement avec le sucre et le jus de citron. Réduire la masse en purée. Ajouter la poudre de gélatine et mélanger soigneusement. laisser refroidir dans de l'eau froide jusqu'à raffermissement de la masse sur le bord.

    Battre la masse. Incorporer le yogurt, la neige de blancs d'oeufs et la crème fouettée. Transvaser dans un moule et entreposer au frais durant 3-4 heures.

    Pour servir, prélever des boules de mousse avec deux cuillers plongées dans de l'eau bouilalnte et dresser sur des assiettes. Battre la crème acidulée et en napper l'assiette. Garnir d'amandes, de lamelles d'abricot et de menthe.

    Une portion contient:

    • kcal416
    • Protéines9 g
    • Lipides31 g
    • Glucides26 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal416
    • Protéines9 g
    • Lipides31 g
    • Glucides26 g
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