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Biscuits aux amandes

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 40-45 pièces

Papier sulfurisé pour la plaque

  • 125 g de beurre ramolli
  • 75 g de sucre
  • 75 g de mélasse ou de miel
  • 1 pointe de couteau de sel
  • 1 oeuf
  • 75 g d'amandes moulues
  • 150 g de farine

  • 3-4 cs d'amandes taillées en fines lamelles pour parsemer
  • Sucre glace pour saupoudrer

Malaxer le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Ajouter le sucre, la mélasse ou le miel, le sel et l'oeuf. Remuer jusqu'à blanchiment de la masse. Incorporer les amandes et la farine mélangées. Amalgamer la pâte jusqu'à consistance malléable.

Dresser à l'aide de 2 cuillers à café, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, des boulettes de la taille d'une noix en les espaçant largement. Parsemer de lamelles d'amande et presser légèrement pour faire adhérer. Entreposer durant 20 minutes au réfrigérateur.

Cuire durant 8-10 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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