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Biscuits aux amandes et au miel
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Biscuits aux amandes et au miel

Biscuits aux amandes et au miel

de saison
Envie de douceur avec votre thé ou votre café? Essayez notre recette facile et rapide de biscuits aux amandes et au miel. À la fois croquants et fondants.
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Biscuits aux amandes et au miel

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Ingrédients

Pour 40-45 biscuits

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
125 gde beurre ramolli
75 gde sucre
75 gde mélasse ou de miel
1 pointe de couteaude sel
1oeuf
75 gd'amandes moulues
150 gde farine
3 - 4 csd'amandes effilées
sucre glace pour saupoudrer

Recettes rapides de printemps

Préparation

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  1. Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, la mélasse ou le miel, le sel et l'oeuf, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les amandes et la farine mélangées. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
  2. À l'aide de 2 cuillères à café, former des boulettes de la taille d'une noix et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé en les espaçant largement. Parsemer d'amandes effilées et presser légèrement pour faire adhérer. Réserver 20 min au réfrigérateur.
  3. Cuire 8-10 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  4. Saupoudrer les biscuits refroidis de sucre glace.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par pièce:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 1g

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