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Brochettes de porc

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    Pour 4 personnes

    8 piques en bois

    • 600 g d'escalopes de porc (prélevées dans le filet, p.ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur
    • 1 dl de babeurre
    • 8 cs de graines de sésame
    • 2 cs de miel, et autant de sauce soja
    • curry, sel
    • 2 cc d'huile de colza
    • beurre ou crème à rôtir
    • poivre

    Découper la viande dans la longueur, de manière à obtenir des lanières d'env. 2 cm de large. Enfiler sur les brochettes.

    Mixer le babeurre, les graines de sésame, le miel, la sauce soja, le curry, le sel et l'huile. Verser sur les brochettes, couvrir et laisser mariner 30 min.

    Egoutter les brochettes. Cuire uniformément 4-5 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Réserver. Déglacer la poêle avec la marinade allongée d'un peu d'eau. Assaisonner.

    Servir les brochettes chaudes ou froides avec la sauce.

    Accompagnement: Taboulé (chercher Taboulé) ou salade de riz
    Variante: A la place du porc: boeuf

    Une portion contient:

    • kcal327
    • Protéines39 g
    • Lipides16 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
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    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal327
    • Protéines39 g
    • Lipides16 g
    • Glucides7 g
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