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Brochettes de porc
Brochettes de porc

Brochettes de porc

de saison
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Brochettes de porc

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 piques en bois
600 gd'escalopes de porc (prélevées dans le filet, p.ex.), d'env. 3 mm d'épaisseur
1 dlde babeurre
8 csde graines de sésame
2 csde miel, et autant de sauce soja
 curry, sel
2 ccd'huile de colza
 beurre ou crème à rôtir
 poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Découper la viande dans la longueur, de manière à obtenir des lanières d'env. 2 cm de large. Enfiler sur les brochettes.
  2. Mixer le babeurre, les graines de sésame, le miel, la sauce soja, le curry, le sel et l'huile. Verser sur les brochettes, couvrir et laisser mariner 30 min.
  3. Egoutter les brochettes. Cuire uniformément 4-5 min à feu moyen dans le beurre à rôtir. Réserver. Déglacer la poêle avec la marinade allongée d'un peu d'eau. Assaisonner.
  4. Servir les brochettes chaudes ou froides avec la sauce.

Accompagnement: Taboulé (chercher Taboulé) ou salade de riz
Variante: A la place du porc: boeuf

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 39g

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