ch sign

Chicken wings

  • Évaluer la recette (3 étoiles/2 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    1 plaque
    papier sulfurisé

    • 2 dl de babeurre
    • un peu de poivre de Cayenne
    • sel, oivre
    • 8 cs de chapelure
    • 75 g de Gruyère AOP ou de Sbrinz AOP, râpé
    • 1 cc d'herbes séchées (thym, p.ex)
    • 1 kg de poulet (ailes, ailerons, pilons, p.ex.)

    Mélanger le babeurre et les épices. Dans un autre récipient, mélanger la chapelure, le fromage et les herbes.

    Eponger les morceaux de poulet et les tremper brièvement dans le babeurre. Rouler dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210 °C. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.

    Pour le pique-nique: mettre le poulet dans une boîte en carton chemisée de papier sulfurisé ou dans un sac en papier

    Accompagnement: Salade de chou aux carottes et ketchup

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines59 g
    • Lipides31 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal579
    • Protéines59 g
    • Lipides31 g
    • Glucides17 g
    Recommander
    Imprimer