- 45min
Chicken wings panées
Ces chicken wings enrobées d'une chapelure aux fines herbes et au fromage sont cuites au four et plus digestes que leurs cousines américaines frites.
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Chicken wings panées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque | |
papier sulfurisé | |
2 dl | de babeurre |
un peu de poivre de Cayenne | |
sel, poivre | |
8 cs | de chapelure |
75 g | de Gruyère ou de Sbrinz AOP, râpé |
1 cc | d'herbes séchées (thym, p.ex) |
1 kg | de poulet (ailes, ailerons, pilons, p.ex.) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson25min
- Temps total45min
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- Mélanger le babeurre et les épices. Dans un autre récipient, mélanger la chapelure, le fromage et les herbes.
- Eponger les morceaux de poulet et les tremper brièvement dans le babeurre. Rouler dans la chapelure et déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire 25 min au milieu du four préchauffé à 210°C. Retourner à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
Pour le pique-nique: mettre le poulet dans une boîte en carton chemisée de papier sulfurisé ou dans un sac en papier
Accompagnement: Salade de chou aux carottes et ketchup
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