
- 45min
Chicken Wings paniert

Diese Chicken Wings werden im Ofen gebacken, ummantelt mit Paniermehl und Käse. Sie sind bekömmlicher als ihre amerikanischen frittierten Verwandten.
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Chicken Wings paniert
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Blech | |
Backpapier | |
2 dl | Buttermilch |
wenig Cayennepfeffer | |
Salz, Pfeffer | |
8 EL | Paniermehl |
75 g | geriebener Gruyère oder Sbrinz AOP |
1 TL | getrocknete Kräuter, z.B. Thymian |
1 kg | Poulet, z.B. Flügel/Ailerons, Unterschenkel |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Buttermilch mit Gewürzen verrühren. Paniermehl, Käse und Kräuter mischen.
- Pouletteile trockentupfen, in der Buttermilch kurz einlegen. Portionenweise in der Panade wenden. Auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
- In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 25 Minuten backen, dabei einmal wenden. Heiss oder kalt servieren.
Mitnehmen: Chicken Wings in einer mit Backpapier ausgelegten Tortenschachtel oder in Papiersäckli transportieren.
Dazu passt: Tomatenketchup und Weisskabissalat mit gehobelten Rüebli.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.