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"Parapomme" et nuage

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 1 portion

planche à découper
couteau d'office
paire de ciseaux
emporte-pièce en forme de nuage (facultatif)
1 pique en bambou (avec boucle)
boîte à casse-croûte

  • 1 pomme à peau rouge avec la tige (Pinova, Jonathan, p. ex.)
  • jus de citron pour badigeonner
  • 1 tranche de pain (de mie) complet
  • 2 tranches de tilsit

Préparation: env.15 min

Parapluie: couper la pomme à l'horizontale, puis à la verticale. Inciser la peau d'un morceau de pomme avant de la peler. Badigeonner les surfaces pelées de jus de citron. Insérer une pique de bambou dans la pomme pour faire le manche du parapluie.

Nuage: découper un ovale dans la tranche de pain. Dans le fromage, découper (à l'emporte-pièce) un grand et un petit nuage, disposer sur le pain.

Une portion contient:

  • kcal891
  • Protéines36 g
  • Lipides27 g
  • Glucides123 g

Trucs et astuces pour la recette

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal891
  • Protéines36 g
  • Lipides27 g
  • Glucides123 g
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