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Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"
  • 15min
  • Vegetarisch
Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

Saison
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Apfel-Schirm mit Käsebrot "Wölkli"

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Zutaten

Für 1 Portion

MengeZutaten
Schneidbrett
Rüstmesser
Schere
evtl. Wolken-Ausstechförmchen
1 Bambusspiesschen (mit Knoten)
Znüniböxli
1rotschaliger Apfel mit Stiel, z.B. Pinova, Jonathan
Zitronensaft zum Bestreichen
1 ScheibeVollkorntoastbrot oder anderes Vollkornbrot
2 ScheibenTilsiter

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten

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  1. Schirm: Apfel horizontal und vertikal halbieren. Bei einem Apfelstück Schale erst einritzen, dann abschälen. Schnittflächen mit Zitronensaft bestreichen. Für den Schirmknauf Bambusspiesschen durch den Apfel stossen.
  2. Wolke: Brot oval ausschneiden. Aus dem Käse je eine grosse und eine kleine Wolke ausschneiden oder ausstechen. Brot damit belegen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1244kJ / 297kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 12g

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