• Imprimer
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"
  • 15min
  • Veggie
Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pomme-parapluie et tartine de fromage "nuage"

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
planche à découper
couteau d'office
paire de ciseaux
emporte-pièce en forme de nuage (facultatif)
1 pique en bambou (avec boucle)
boîte à casse-croûte
1pomme à peau rouge avec la tige (Pinova, Jonathan, p. ex.)
jus de citron pour badigeonner
1 tranchede pain (de mie) complet
2 tranchesde tilsit

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Parapluie: couper la pomme à l'horizontale, puis à la verticale. Inciser la peau d'un morceau de pomme avant de la peler. Badigeonner les surfaces pelées de jus de citron. Insérer une pique de bambou dans la pomme pour faire le manche du parapluie.
  2. Nuage: découper un ovale dans la tranche de pain. Dans le fromage, découper (à l'emporte-pièce) un grand et un petit nuage, disposer sur le pain.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1244kJ / 297kcal, lipides: 9g, glucides: 41g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.