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Triangles au fromage noirs et blancs

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    1 pièce

    • 1 tranche de pain de mie
    • 1 tranche de pumpernickel
    • 1 cc de beurre
    • 2 feuilles de salade
    • 1 tranche d'Emmentaler AOP
    • 4 rondelles de concombre

    Beurrer la tranche de pain de mie et de pumpernickel. Laver, sécher les feuilles de salade et les mettre sur la tranche de pain de mie.

    Ajouter le fromage et 2 rondelles de concombre, recouvrir avec le pumpernickel. Couper le sandwich ainsi obtenu en diagonale et ganir chaque triangle d'une rondelle de concombre.

    Une part contient:

    • kcal261
    • Protéines12 g
    • Lipides14 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal261
    • Protéines12 g
    • Lipides14 g
    • Glucides22 g
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