Recettes & idées
  • Imprimer
Triangles au fromage noirs et blancs
Triangles au fromage noirs et blancs

Triangles au fromage noirs et blancs

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Triangles au fromage noirs et blancs

  • Imprimer

Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
1 tranche de pain de mie
1 tranche de pumpernickel
1 cc de beurre
2 feuilles de salade
1 tranche d'Emmentaler AOP
4 rondelles de concombre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Beurrer la tranche de pain de mie et de pumpernickel. Laver, sécher les feuilles de salade et les mettre sur la tranche de pain de mie.
  2. Ajouter le fromage et 2 rondelles de concombre, recouvrir avec le pumpernickel. Couper le sandwich ainsi obtenu en diagonale et ganir chaque triangle d'une rondelle de concombre.

1 Stück:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 14g, glucides: 22g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.