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Triangles au fromage noirs et blancs
  • 5min
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Triangles au fromage noirs et blancs

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Ingrédients

1 pièce

QuantitéIngrédients
1 tranchede pain de mie
1 tranchede pumpernickel
1 ccde beurre
2 feuillesde salade
1 tranched'Emmentaler AOP
4rondelles de concombre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

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  1. Beurrer la tranche de pain de mie et de pumpernickel. Laver, sécher les feuilles de salade et les mettre sur la tranche de pain de mie.
  2. Ajouter le fromage et 2 rondelles de concombre, recouvrir avec le pumpernickel. Couper le sandwich ainsi obtenu en diagonale et ganir chaque triangle d'une rondelle de concombre.

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Par pièce:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 14g, glucides: 22g, protéines: 11g

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