• Imprimer
Triangles au fromage noirs et blancs
  • 5min
  • Veggie
Triangles au fromage noirs et blancs

Triangles au fromage noirs et blancs

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Triangles au fromage noirs et blancs

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 tranchede pain de mie
1 tranchede pumpernickel
1 ccde beurre
2 feuillesde salade
1 tranched'Emmentaler AOP
4rondelles de concombre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Beurrer la tranche de pain de mie et de pumpernickel. Laver, sécher les feuilles de salade et les mettre sur la tranche de pain de mie.
  2. Ajouter le fromage et 2 rondelles de concombre, recouvrir avec le pumpernickel. Couper le sandwich ainsi obtenu en diagonale et ganir chaque triangle d'une rondelle de concombre.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par pièce:

Énergie: 1093kJ / 261kcal, lipides: 14g, glucides: 22g, protéines: 11g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.