Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Schwarzweisse Käsebrötchen
Schwarzweisse Käsebrötchen

Schwarzweisse Käsebrötchen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Schwarzweisse Käsebrötchen

  • Drucken

Zutaten

1 Brötchen

MengeZutaten
1 Scheibe Toastbrot
1 Scheibe Pumpernickel
1 TL Butter
2 Salatblätter
1 Scheibe Emmentaler AOP
4 Gurkenscheiben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Toastbrot und Pumpernickel mit Butter bestreichen. Die Salatblätter waschen, trockentupfen und auf die Toastbrotscheiben legen.
  2. Die Käsescheibe und 2 Gurkenscheiben darauflegen und mit Pumpernickel zudecken. Das Brot diagonal durchschneiden und beide Hälften mit einer Gurkenscheibe garnieren.
Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.