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Crème de madère au café
  • 4h10min
  • Veggie
Crème de madère au café

Crème de madère au café

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Crème de madère au café

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 tasses ou bols d'une contenance de 2 à 2,5 dl
1 dlde café fort, bouillant
2 ccde sucre
3 csde madère
100 gde biscuits aux amandes, cantuccini par ex., grossièrement émiettés
250 gde mascarpone suisse
75 gde sucre vanillé
½orange, zeste râpé
2,5 dlde double crème
pistaches grossièrement hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Réfrigération4h
  • Temps total4h10min

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  1. Mélanger le café, le sucre et le madère, laisser refroidir. Répartir les biscuits dans les quatre tasses ou bols et verser le café par-dessus.
  2. Mélanger le mascarpone, y ajouter le sucre vanillé, le zeste d'orange et la double crème.
  3. Répartir sur les biscuits imbibés de café et réserver au frais au moins 4 heures.
  4. Saupoudrer de pistaches avant de servir.

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Par portion:

Énergie: 3124kJ / 746kcal, lipides: 62g, glucides: 37g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.