• Imprimer
Crème de madère au café
  • Veggie
Crème de madère au café

Crème de madère au café

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.2 étoiles / 9 avis)
back to top

Crème de madère au café

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 tasses ou bols d'une contenance de 2 à 2,5 dl
1 dl de café fort, bouillant
2 cc de sucre
3 cs de madère
100 g de biscuits aux amandes, cantuccini par ex., grossièrement émiettés
250 g de mascarpone suisse
75 g de sucre vanillé
½ orange, zeste râpé
2,5 dl de double crème
pistaches grossièrement hachées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger le café, le sucre et le madère, laisser refroidir. Répartir les biscuits dans les quatre tasses ou bols et verser le café par-dessus.
  2. Mélanger le mascarpone, y ajouter le sucre vanillé, le zeste d'orange et la double crème.
  3. Répartir sur les biscuits imbibés de café et réserver au frais au moins 4 heures.
  4. Saupoudrer de pistaches avant de servir.

Par portion:

Énergie: 3124kJ / 746kcal, lipides: 63g, glucides: 38g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.