- 4h10min
- Veggie
Crème de madère au café
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Crème de madère au café
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tasses ou bols d'une contenance de 2 à 2,5 dl | |
1 dl | de café fort, bouillant |
2 cc | de sucre |
3 cs | de madère |
100 g | de biscuits aux amandes, cantuccini par ex., grossièrement émiettés |
250 g | de mascarpone suisse |
75 g | de sucre vanillé |
½ | orange, zeste râpé |
2,5 dl | de double crème |
pistaches grossièrement hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération4h
- Temps total4h10min
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- Mélanger le café, le sucre et le madère, laisser refroidir. Répartir les biscuits dans les quatre tasses ou bols et verser le café par-dessus.
- Mélanger le mascarpone, y ajouter le sucre vanillé, le zeste d'orange et la double crème.
- Répartir sur les biscuits imbibés de café et réserver au frais au moins 4 heures.
- Saupoudrer de pistaches avant de servir.
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