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Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

Toute l'année de saison
Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)
Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

bol de 2,5 dl

  • 180 g de crème acidulée
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée
  • 1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
  • sel, poivre

Préparation: env. 10 min

Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée ½ journée à l'avance.

Une portion contient:

  • kcal151
  • Protéines1 g
  • Lipides16 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal151
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  • Lipides16 g
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