• Imprimer
Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)
  • 10min
  • Veggie
Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

de saison
Crème acidulée, citron vert et ciboulette: il n'en faut pas plus pour obtenir une savoureuse sauce. À servir avec la fondue chinoise ou des légumes crus.
back to top

Sauce à la ciboulette (fondue chinoise ou dip)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
180 gde crème acidulée
1 bouquetde ciboulette finement ciselée
un peu de zeste de citron vert râpé
quelques gouttes de jus de citron vert
sel, poivre

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min
  1. Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dresser la sauce dans le bol, réserver au frais jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée 1 journée à l'avance.

Par portion:

Énergie: 632kJ / 151kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.