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Gnocchi aux herbes et tomates braisées
  • 2h
  • Veggie
Gnocchi aux herbes et tomates braisées

Gnocchi aux herbes et tomates braisées

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Gnocchi aux herbes et tomates braisées

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Gnocchi:
500 gde ricotta
4œufs
100 gde Sbrinz AOP, râpé
75 gde semoule de blé dur
125 gde farine
2 csde persil plat, ciselé
1 csde roquette, ciselée
sel, poivre, noix de muscade
Tomates:
750 gde tomates cerises de différentes couleurs
1 - 2gousse(s) d'ail, en fines lamelles
1oignon, haché
2 csde beurre liquide
2 ccde sucre
roquette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation50min
  • Cuisson40min
  • Repos30min
  • Temps total2h

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  1. Gnocchi: mélanger la ricotta et les œufs. Incorporer le Sbrinz, la semoule, la farine et les herbes, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Laisser gonfler à couvert 30 min.
  2. Tomates: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la plaque préparée. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 130 °C.
  3. Former des gnocchi dans la masse à la ricotta avec 2 cuillers à dessert, laisser cuire dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer de l'eau avec une écumoire, égoutter.
  4. Servir les gnocchi avec les tomates dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2445kJ / 584kcal, lipides: 28g, glucides: 45g, protéines: 35g

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