- 2h
- Veggie
Gnocchi aux herbes et tomates braisées
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Gnocchi aux herbes et tomates braisées
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Gnocchi: | |
500 g | de ricotta |
4 | œufs |
100 g | de Sbrinz AOP, râpé |
75 g | de semoule de blé dur |
125 g | de farine |
2 cs | de persil plat, ciselé |
1 cs | de roquette, ciselée |
sel, poivre, noix de muscade | |
Tomates: | |
750 g | de tomates cerises de différentes couleurs |
1 - 2 | gousse(s) d'ail, en fines lamelles |
1 | oignon, haché |
2 cs | de beurre liquide |
2 cc | de sucre |
roquette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation50min
- Cuisson40min
- Repos30min
- Temps total2h
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- Gnocchi: mélanger la ricotta et les œufs. Incorporer le Sbrinz, la semoule, la farine et les herbes, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade. Laisser gonfler à couvert 30 min.
- Tomates: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la plaque préparée. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 130 °C.
- Former des gnocchi dans la masse à la ricotta avec 2 cuillers à dessert, laisser cuire dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Retirer de l'eau avec une écumoire, égoutter.
- Servir les gnocchi avec les tomates dans des assiettes creuses chaudes, décorer.
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