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Fondue au champagne

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

accompagnements:

  • 400 g de pommes de terre à raclette
  • 400 g de couronne croustillante

fondue:

  • 1 gousse d'ail, coupée en 2
  • 400 g de Gruyère AOP, râpé 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP, râpé
  • 4 cc de fécule de maïs
  • 3,5-4 dl de champagne ou de cidre sans alcool
  • 1 cc de jus de citron
  • poivre, muscade

Préparation: env. 25 min

Accompagnements: cuire les pommes de terre 15-25 min al dente dans un peu d'eau salée, égoutter. Couper le pain en dés.

Fondue: frotter le caquelon avec la gousse d'ail. Mélanger les deux fromages avec la fécule de maïs et porter à ébullition à feu moyen avec le champagne et le jus de citron, poivrer, ajouter la muscade.

Apporter la fondue à table alors qu'elle bout légèrement.

Une portion contient:

  • kcal1114
  • Protéines61 g
  • Lipides60 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1114
  • Protéines61 g
  • Lipides60 g
  • Glucides67 g
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