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Champagner-Fondue
  • 25min
  • Vegetarisch
Champagner-Fondue

Champagner-Fondue

Saison
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Champagner-Fondue

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Beilagen
400 g Raclette-Kartoffeln
400 g Krustenkranz
Fondue
1 Knoblauchzehe, halbiert
400 g Gruyère AOP, gerieben
400 g Freiburger Vacherin AOP, gerieben
4 TL Maisstärke
3,5-4 dl Champagner oder alkoholfreier Apfelwein
1 TL Zitronensaft
Pfeffer, Muskat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. in Würfel schneiden.
  2. Fondue: Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Käsemischung mit der Maisstärke vermischen und zusammen mit Champagner und Zitronensaft bei mittlerer Hitze aufkochen, würzen.
  3. Das Fondue leicht köchelnd an den Tisch bringen.
Energie: 4664kJ / 1114kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 61g

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