Oeufs au plat et chanterelles (low carb)

Oeufs au plat et chanterelles (low carb)
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

légumes:

  • 500 g de chanterelles, nettoyées
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 kg de poireau, paré, en longs rubans
  • env. 1 dl de bouillon

oeufs au plat:

  • beurre ou crème à rôtir
  • 4-8 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 botte de ciboulette, ciselée fin

légumes:

  • 500 g
    de chanterelles, nettoyées
  • beurre ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 1 kg
    de poireau, paré, en longs rubans
  • 1 dl
    env. de bouillon

oeufs au plat:

  • beurre ou crème à rôtir
  • 4-8
    oeufs
  • sel, poivre
  • 1 botte
    de ciboulette, ciselée fin

Préparation: env. 25 min

Légumes: faire revenir les chanterelles dans le beurre à rôtir, saler, poivrer, réserver au chaud. Etuver les poireaux dans la même poêle, saler, poivrer, mouiller avec le bouillon. Cuire à coeur à couvert 5-10 min, ajouter aux champignons.

Oeufs au plat: chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle, casser les oeufs, cuire, saler, poivrer.

Répartir les légumes et les oeufs sur des assiettes, parsemer les oeufs de ciboulette, dresser.

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal181
  • Protéines13 g
  • Lipides12 g
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