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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

Toute l'année de saison
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour les plaques

    Ailes:

    • 3 cs de crème à rôtir
    • 2 cs de moutarde
    • 1 brin de romarin, aiguilles hachées fin
    • ½ citron, jus et zeste râpé
    • 12-16 ailes de poulet (env. 1,5 kg)

    Légumes:

    • 600 g de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux
    • 2 cs de crème à rôtir
    • ½-1 cc de sel
    • 180 g de demi-crème acidulée
    • 1 botte de ciboulette

    Préparation: env. 35 min

    Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).

    Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.

    Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

    Une portion contient:

    • kcal1088
    • Protéines68 g
    • Lipides81 g
    • Glucides23 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1088
    • Protéines68 g
    • Lipides81 g
    • Glucides23 g
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