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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

ailes:

  • 3 cs de crème à rôtir
  • 2 cs de moutarde
  • 1 brin de romarin, aiguilles hachées fin
  • ½ citron, jus et zeste râpé
  • 12-16 ailes de poulet (env. 1,5 kg)

légumes:

  • 600 g de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux
  • 2 cs de crème à rôtir
  • ½-1 cc de sel
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • 1 botte de ciboulette

Préparation: env. 35 min

Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante).

Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.

Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.

Une portion contient:

  • kcal1088
  • Protéines68 g
  • Lipides81 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1088
  • Protéines68 g
  • Lipides81 g
  • Glucides23 g
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