- 35min
Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
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Ailes de poulet, pommes de terre et céleri
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
Ailes: | |
3 cs | de crème à rôtir |
2 cs | de moutarde |
1 brin | de romarin, aiguilles hachées fin |
½ | citron, jus et zeste râpé |
12 - 16 | ailes de poulet (env. 1.5 kg) |
Légumes: | |
600 g | de pommes de terre et autant de céleri, parés, coupés en morceaux |
2 cs | de crème à rôtir |
½ - 1 cc | de sel |
180 g | de demi-crème fraîche |
1 botte | de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
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- Ailes: dans une jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'au citron inclus. Ajouter les ailes, mélanger, disposer sur la plaque préparée. Cuire 20-30 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 180°C (chaleur tournante).
- Légumes: mélanger les pommes de terre, le céleri et la crème à rôtir dans la jatte. Répartir sur la deuxième plaque préparée, cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four, avec l'autre plaque. Intervertir les plaques de temps à autre.
- Saler les ailes, les pommes de terre et le céleri, dresser sur des assiettes. Mélanger la crème acidulée avec la ciboulette, servir à part.
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