Salade poires-endives rouges

Salade poires-endives rouges
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 3 cs de vinaigre
  • sel, poivre
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de concentré de jus de poire
  • 1 botte de ciboulette, ciselée fin

salade:

  • 500 g d'endives rouges, en lamelles
  • 2-3 poires (env. 400 g), parées, en lamelles
  • 4 poignées de salade à tondre
  • 450 g de cottage cheese nature

Préparation: env. 20 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Ajouter les endives, les poires et la salade à la sauce, mélanger.

Répartir la salade sur des assiettes avec le cottage cheese.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal284
  • Protéines16 g
  • Lipides16 g
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