• Drucken
Chicorée-Birnen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat

Chicorée-Birnen-Salat

Saison
back to top

Chicorée-Birnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELEssig
Salz, Pfeffer
4 ELRapsöl
1 ELBirnendicksaft
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salat:
500 groter Chicorée, in Streifen
2 - 3Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten
4 HandvollSchnittsalat
450 gHüttenkäse nature

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
  3. Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 16g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.