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Salade de bouilli colorée (low carb)

Salade de bouilli colorée (low carb)
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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème
  • 500 g de céleris en branches, parés, en dés
  • 400 g de poivrons de différentes
  • couleurs, parés, en dés
  • 1 oignon rouge, haché
  • 500 g de bouilli de boeuf, coupé en tranches de 3 mm d'épaisseur par le boucher
  • 4 oeufs durs, en petits dés
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée fin

Préparation: env. 20 min

Mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre, l'huile et la crème.

Ajouter le reste des ingrédients jusqu'à l'oignon inclus, mélanger.

Répartir les tranches de viande sur des assiettes, dresser dessus la salade, les oeufs et la ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines17 g
  • Lipides22 g
  • Glucides11 g
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