ch sign

Filet de bœuf et séré au romarin

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 filets de bœuf d'env. 125 g pièce
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir

    séré poivre-romarin:

    • 2 cs de romarin, haché fin
    • ½ cc de sucre
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 250 g de séré mi-gras
    • 1-2 cc de poivre rose
    • sel
    • poivre rose et romarin pour décorer

    Préparation: env. 20 min
    Cuisson: env. 40 min

    Préchauffer le four à 80 °C. Y placer 1 plat et 4 assiettes.

    Tamponner la viande avec du papier ménage, saler, poivrer et saisir env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud. Disposer sur le plat chaud et cuire à basse température 30-40 min (température à cœur: 55-60 °C).

    Griller le romarin avec le sucre et l'ail dans une poêle, laisser refroidir, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.

    Disposer les filets dans les assiettes chaudes, coiffé de séré, décorer.

    Servir avec une salade de tomates et de fraises.

    Salade tomates-fraises:
    Couper les tomates et les fraises en fines tranches, verser un filet de vinaigre balsamique et d'huile de colza, saler, poivrer.

    Une portion contient:

    • kcal250
    • Protéines33 g
    • Lipides12 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal250
    • Protéines33 g
    • Lipides12 g
    • Glucides2 g
    Recommander
    Imprimer