ch sign

Séré à la truite fumée

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 800 g de pommes de terre à chair ferme
  • 250 g de séré mi-gras
  • 250 g de truite fumée, coupée en petits dés
  • un peu de jus de citron et zeste râpé
  • 1 pomme rouge (Gala, p. ex.), râpée
  • 1 échalote, hachée fin
  • 5 cornichons, coupés en petits dés
  • sel (selon les goûts), poivre
  • 1 botte de ciboulette

Préparation: env. 20 min

Cuire les pommes de terre 8-10 min dans le panier vapeur.

Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu'aux cornichons inclus, saler (selon les goûts), poivrer.

Dresser le séré à la truite et les pommes de terre sur des assiettes, parsemer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines23 g
  • Lipides7 g
  • Glucides34 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal294
  • Protéines23 g
  • Lipides7 g
  • Glucides34 g
Recommander
Imprimer