• Imprimer
Toasts au poulet
  • 35min
Toasts au poulet

Toasts au poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Toasts au poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1baguette coupée en biais en tranches de 1,5 cm
600 gd'émincé de poulet
beurre ou crème à rôtir
1 dlde demi-crème
sel, poivre
1 goussed'ail coupée en lamelles
200 - 250 gde fromage à la crème lucernois coupé en tranches
100 gde shiitake ou de champignons de Paris coupés en lamelles
6 tranchesde lard à griller coupées en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Temps total35min

Changer d'affichage

  1. Répartir les tranches de baguette sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250°C, sortir du four.
  2. Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire revenir l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard par-dessus.
  3. Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, réglé sur la fonction gril.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2856kJ / 682kcal, lipides: 35g, glucides: 32g, protéines: 58g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.