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Toasts au poulet

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 1 baguette, coupée en biais en tranches de 1,5 cm
  • 600 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 dl de demi-crème
  • sel, poivre
  • 1 gousse d'ail, en lamelles
  • 200-250 g de fromage à la crème lucernois, en tranches
  • 100 g de shiitake ou de champignons de Paris, en lamelles
  • 6 tranches de lard à griller, en lamelles

Préparation: env. 25 min
Cuisson: env. 5 min
Gratinage: env. 10 min

Répartir les tranches de baguette sur la plaque préparée. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C, sortir du four.

Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire suer l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard dessus.

Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220 °C, réglé sur la fonction gril.

Servir avec une salade printaniére.

Une portion contient:

  • kcal682
  • Protéines58 g
  • Lipides36 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal682
  • Protéines58 g
  • Lipides36 g
  • Glucides33 g
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