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Toasts au poulet

Toute l'année de saison
Toasts au poulet
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 1 baguette coupée en biais en tranches de 1,5 cm
    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 dl de demi-crème
    • sel, poivre
    • 1 gousse d'ail coupée en lamelles
    • 200-250 g de fromage à la crème lucernois coupé en tranches
    • 100 g de shiitake ou de champignons de Paris coupés en lamelles
    • 6 tranches de lard à griller coupées en lamelles

    Préparation: env. 25 min
    Cuisson: env. 10 min

    Répartir les tranches de baguette sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Griller 4-5 min au milieu du four préchauffé à 250°C, sortir du four.

    Saisir le poulet en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud. Arroser chaque portion avec la moitié de la crème, retirer du feu, saler, poivrer. Faire revenir l'ail dans un peu de beurre à rôtir, ajouter au poulet. Répartir sur les tranches de baguette. Disposer le fromage, les champignons et le lard par-dessus.

    Gratiner les toasts 8-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 220°C, réglé sur la fonction gril.

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines58 g
    • Lipides36 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • jun
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal682
    • Protéines58 g
    • Lipides36 g
    • Glucides33 g
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