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Tarte poireau-curry

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Pour 8-12 parts

1 plaque rectangulaire d'env. 35×12 cm
papier sulfurisé

beurre pour le bord

  • env. 350 g de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser

garniture:

  • env. 250 g de vert de poireau, coupé en lamelles dans le sens de la longueur
  • env. 3 cs de chapelure
  • 1 petit piment rouge, épépiné, haché fin

liaison:

  • 1 dl de lait
  • 1,8 dl de demi-crème
  • 2 œufs
  • 2-3 cc de curry
  • sel, poivre

préparation env. 35 min
réfrigération: env. 20 min
cuisson: env. 35 min

Abaisser la pâte en rectangle sur un peu de farine. Foncer la plaque préparée. Piquer le fond avec une fourchette, réserver au réfrigérateur 15-20 min.

Garniture: cuire le poireau 2 min à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, ajouter le curry, saler, poivrer

Parsemer le fond de pâte de chapelure sur. Couvrir de poireaux, parsemer de piment. Verser la liaison.

Cuire 30-35 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Une part contient:

  • kcal0
  • Protéines0 g
  • Lipides0 g
  • Glucides0 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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