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Emincé de poulet à la crème au gingembre

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • 600 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • sel, poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon rouge, coupé en lamelles
  • 1 cc de fécule de maïs
  • 2 oranges, jus
  • ½ cc de sucre
  • sel, poivre
  • 3-4 oranges, détaillées en suprêmes
  • 2 dl de crème
  • 1 cc de gingembre râpé

préparation: env. 30 min

Saler, poivrer le poulet par portions et saisir dans le beurre à rôtir chaud, sortir de la poêle.

Faire suer l'oignon dans le beurre à rôtir. Mélanger la fécule de maïs et le jus d'orange, incorporer, porter à ébullition. Ajouter la viande, cuire 5-7 min, saler, poi-vrer. Ajouter les suprêmes d'orange, réchauffer.

Battre la crème en mousse avec le gingembre.

Dresser le poulet dans un plat chaud, servir la crème à part.

Servir avec du riz.

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines39 g
  • Lipides29 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal465
  • Protéines39 g
  • Lipides29 g
  • Glucides12 g
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