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Frittata aux légumes

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de cicorino rosso et autant de chou chinois, parés, coupés en lamelles
  • beurre ou crème à rôtir
  • 6 œufs
  • 1,5 dl de lait
  • 1⁄3 cc de sel
  • poivre, paprika, romarin (éventuellement)
  • 100 g de ricotta ou de fromage frais

préparation: env. 30 min

Cuire les légumes dans le beurre à rôtir dans une grande poêle en remuant jusqu'à ce qu'ils se défassent. Mélanger les œufs et le lait, ajouter le sel, le poivre, le paprika et le romarin, verser sur les légumes. Laisser prendre à feu moyen à couvert. Selon les goûts, retourner et cuire brièvement.

Tartiner de fromage frais ou de ricotta, dresser sur un plat.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines16 g
  • Lipides14 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines16 g
  • Lipides14 g
  • Glucides6 g
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