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Pommes de terre farcies

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Pour 4 personnes

feuiller d'aluminium
1 plat réfractaire de 28×20 cm

  • 4-8 pommes de terre à chair farineuse
  • beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
  • sel, poivre, paprika

préparation: env. 25 min
cuisson: env. 1 h

Piquer les pommes de terre à l'aide d'une fourchette, badigeonner de beurre, envelopper dans des feuilles d'aluminium. Disposer dans le plat.

Cuire 50 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Inciser les feuilles d'aluminium et la peau des pommes de terre en croix et ouvrir. Creuser légèrement les pommes de terre à l'aide d'un portionneur à glace, saler, poivrer.

Farce: mélanger l'oignon, le fromage et les poires, répartir dans les pommes de terre pour former de petits dômes. Coiffer de chou rouge.

Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

oignon, haché

tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles

petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers

g de chou rouge, râpé fin à la mandoline

Servir avec une salade.

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides29 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal284
  • Protéines12 g
  • Lipides13 g
  • Glucides29 g
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