• Imprimer
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
  • 1h25min
  • Veggie
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
feuiller d'aluminium
1 plat réfractaire de 28×20 cm
4 - 8pommes de terre à chair farineuse
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir
sel, poivre, paprika
Farce:

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h25min

Changer d'affichage

  1. oignon, haché
  2. 6-8 tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles
  3. 2 petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
  4. 75 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
  5. Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Par portion:

Énergie: 1189kJ / 284kcal, lipides: 13g, glucides: 29g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.