
- 25min
- Veggie
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
de saison
back to top
Pommes de terre farcies au fromage à raclette, au chou et aux poires
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
feuiller d'aluminium | |
1 plat réfractaire de 28×20 cm | |
4 - 8 | pommes de terre à chair farineuse |
beurre à rôtir, liquide, ou crème à rôtir | |
sel, poivre, paprika | |
Farce: | |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 25 min
cuisson: env. 1 h
cuisson: env. 1 h
- oignon, haché
- 6-8 tranches de fromage à raclette, coupées en lamelles
- 2 petites poires, pelées, évidées, coupées en quartiers
- 75 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
- Terminer la cuisson 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Servir avec une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.