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Salade croquante aux lentilles

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 3 cs de vinaigre
  • 1 cs de miel
  • sel, poivre
  • 1 piment, épépiné (selon les goûts), coupé en rondelles
  • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 3 cs d'huile de colza
  • 300 g de mozzarella, bien égouttée, coupée en dés
  • 200 g de lentilles (du Puy ou Beluga)
  • sel
  • 800 g de chou chinois et d'endives rouges, parés, coupés en 2
  • beurre ou crème à rôtir

cuisson: env. 30 min

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza inclus. Ajouter la mozzarella, mélanger, laisser macérer 30 min.

Verser les lentilles en pluie dans de l'eau bouillante. Cuire 20-25 min selon les instructions de l'emballage, égoutter, saler.

Cuire le chou et les endives al dente dans le beurre à rôtir.

Dresser les lentilles avec le chou et les endives sur des assiettes, ajouter la mozzarella et la marinade.

Une portion contient:

  • kcal485
  • Protéines30 g
  • Lipides27 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal485
  • Protéines30 g
  • Lipides27 g
  • Glucides31 g
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