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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté
  • 30min
  • Veggie
Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 cs de vinaigre
1 cs de miel
sel, poivre
1 piment, épépiné (selon les goûts), coupé en rondelles
1 gousse d'ail, coupée en rondelles
1 cc de feuilles de thym
3 cs d'huile de colza
300 g de mozzarella suisse, bien égouttée, coupée en dés
200 g de lentilles (du Puy ou Beluga)
sel
800 g de chou chinois et d'endives rouges, parés, coupés en 2
beurre ou crème à rôtir

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Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza inclus. Ajouter la mozzarella, mélanger, laisser macérer 30 min.
  2. Verser les lentilles en pluie dans de l'eau bouillante. Cuire 20-25 min selon les instructions de l'emballage, égoutter, saler.
  3. Cuire le chou et les endives al dente dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les lentilles avec le chou et les endives sur des assiettes, ajouter la mozzarella et la marinade.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 27g, glucides: 31g, protéines: 30g

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