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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté
  • 30min
  • Veggie
Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Salade lentilles-mozzarella et chou sauté

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 csde vinaigre
1 csde miel
sel, poivre
1piment, épépiné (selon les goûts), coupé en rondelles
1 goussed'ail, coupée en rondelles
1 ccde feuilles de thym
3 csd'huile de colza
300 gde mozzarella suisse, bien égouttée, coupée en dés
200 gde lentilles (du Puy ou Beluga)
sel
800 gde chou chinois et d'endives rouges, parés, coupés en 2
beurre ou crème à rôtir

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

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Infos sur la recette

cuisson: env. 30 min
  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'huile de colza inclus. Ajouter la mozzarella, mélanger, laisser macérer 30 min.
  2. Verser les lentilles en pluie dans de l'eau bouillante. Cuire 20-25 min selon les instructions de l'emballage, égoutter, saler.
  3. Cuire le chou et les endives al dente dans le beurre à rôtir.
  4. Dresser les lentilles avec le chou et les endives sur des assiettes, ajouter la mozzarella et la marinade.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 2031kJ / 485kcal, lipides: 27g, glucides: 31g, protéines: 30g

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