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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl
  • 30min
  • Vegetarisch
Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

Saison
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Mozzarella-Linsensalat mit gebratenem Kohl

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 EL Essig
1 EL Honig
Salz, Pfeffer
1 Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
1 TL abgezupfte Thymianblättchen
3 EL Rapsöl
300 g Schweizer Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten
200 g Linsen, du Puy oder Beluga
Salz
800 g Pak-Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.
  2. Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.
  3. Pak-Choi und Chicorée in Bratbutter rundum leicht knackig braten.
  4. Pak-Choi und Chicorée mit Linsen auf Tellern anrichten, Mozzarella mit Marinade darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 30g

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