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Tarte d'automne

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  • Végétarien
  • salé
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Pour une plaque de 28-30 cm de Ø
Pour 8 pièces

  • 1 abaisse de pâte à gâteau d'env. 270 g

garniture:

  • 250 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, coupées en tranches
  • 1 morceau de poireau d'env. 75 g, paré, coupé en rondelles
  • 100 g de chou rouge, râpé fin à la mandoline
  • 150 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1-2 poire(s), pelée(s), évidées, coupées en quartiers

liaison:

  • 2 œufs
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de farine
  • 1 cc de sel
  • poivre du moulin
  • 1 botte de ciboulette, ciselée fin
  • ciboulette pour décorer

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 35 min

Tapisser la plaque avec la pâte à gâteau sans retirer le papier sulfurisé. Piquer le fond de pâte.

Garniture: répartir les pommes de terre sur le fond. Mélanger le poireau, le chou rouge et le fromage, disposer sur les pommes de terre avec les poires.

Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la ciboulette. Verser sur la tarte. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Décorer, servir tiède ou chaud.

Agrémenter d'une salade mêlée colorée.
Utiliser d'autres légumes selon les saisons.

Une part contient:

  • kcal256
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides26 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal256
  • Protéines11 g
  • Lipides12 g
  • Glucides26 g
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