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Emincé de veau aux poivrons

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Pour 4 personnes

  • 500 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 kg de poivrons variés, parés, coupés en morceaux
  • 2 tomates, parées, coupées en dés
  • 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
  • 1,5 dl de bouillon
  • 50 g de fromage frais double-crème aux herbes (Gala, p.ex.)
  • sel, poivre, paprika, sucre éventuellement
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 750 g-1 kg de schupfnudeln du rayon frais
  • beurre pour dorer

préparation: env. 25 min

Saisir la viande en 2 portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Faire revenir les légumes et l'ail dans la même poêle, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 5-10 min à couvert, ajouter le fromage frais, mélanger, saler, poivrer, ajouter le paprika et le sucre éventuellement. Ajouter la viande et le jus.

Dorer les schupfnudeln dans le beurre à feu moyen.

Dresser l'émincé de veau avec les schupfnudeln sur des assiettes.

Une portion contient:

  • kcal536
  • Protéines41 g
  • Lipides13 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal536
  • Protéines41 g
  • Lipides13 g
  • Glucides61 g
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